وزارة المالية تخاطب دوائر الدولة للاسراع بتزويدها بجداول بيانات المتعاقدين
وذكر بيان للوزارة : " ان الطلب جاء عملاً بمضمون كتاب الأمانة العامة لمجلس الوزراء بشأن تقديم وزارة المالية معلومات تفصيلية واضحة ودقيقة حول مقادير الكلف المالية الحقيقية لمن لديهم خدمة عقدية لا تقل عن سنتين فأكثر، وذلك تمهيدا لعرضها على مجلس الوزراء للنظر بإجراءات تثبيتهم".
وتابع انه : "لغرض قيام وزارة المالية بإجراءات إعداد وجرد المتعاقدين ممن لديهم خدمة عقدية لا تقل عن سنتين والتأكد من توفر التخصيصات المالية اللازمة دون طلب تخصيصات مالية اضافية ، إذ يتطلب الأمر سرعة تزويد الوزارة بالمعلومات المطلوبة ".
وأشار إلى أن "دائرة الموازنة في وزارة المالية أصدرت، إعماماً الى جميع الوزارات والدوائر غير المرتبطة بوزارة والمحافظات، بشأن سرعة تزويدها بجداول البيانات الخاصة بشريحة المتعاقدين ممن مضى على تاريخ تعاقدهم سنتان فأكثر ، لضمان توفر تخصيصاتهم وكلفهم المالية وعرضها على الأمانة العامة لمجلس الوزراء لاتخاذ التوصيات اللازمة بشأنهم"./انتهى8
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام