وزير الداخلية يبحث مع سفراء ثلاث دول التعاون المشترك
وذكر بيان لمكتب الوزير:" ان الشمري بارك للسفير الاردني تسنمه مهام عمله، متمنياً له النجاح لخدمة المصالح المتبادلة بين البلدين خاصة في تأمين الحدود المشتركة، ومكافحة الجريمة، واستمرار التنسيق في القضايا الأمنية.
من جانبه أكد السفير حرص بلاده على توطيد العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين.
واضاف البيان :" ان وزير الداخلية، استقبل سفيرة المملكة الإسبانية لدى العراق اليثا ريكو بيريث ديل بولغار ، وقدم لها التهاني بمناسبة عملها الجديد سفيرة لبلادها. واكد الشمري على مواصلة العمل بين العراق وإسبانيا خاصة في مجال تبادل الخبرات."
واشادت السفيرة بجهود وزارة الداخلية في تعزيز الأمن والاستقرار، وحرصها على تكثيف الجهود لما يخدم المصالح المشتركة .
كما استقبل وزير الداخلية ، في مكتبة اليوم السبت ، السفير اللبناني لدى العراق علي أديب الحبحاب، و جرت، خلال اللقاء ، مناقشة جملة من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك وتبادل وجهات في العديد من القضايا.
واكد الوزير اهمية توطيد العلاقات الثنائية بين البلدين الشقيقين والتعاون المشترك فيما بينهما.
فيما اثنى السفير اللبناني على التعاون الكبير من قبل وزارة الداخلية العراقية في العديد من المجالات الامنية والخدمية./انتهى9
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام