الميناء يلحق بالمتصدر الكرمة أول خسارة في دوري نجوم العراق
وشهد الشوط الأول أفضلية لفريق الكرمة من حيث الاستحواذ على الكرة والضغط على لاعبي الميناء، إذ نجح في الوصول إلى مرمى أصحاب الأرض في مناسبات عدة، لكنه لم يتمكن من استثمار الفرص المتاحة. في المقابل، اعتمد الميناء على التنظيم الدفاعي والكرات الطويلة، التي لم تشكل خطورة كبيرة على مرمى الضيوف.
وفي الدقيقة 29، أشهر حكم المباراة البطاقة الحمراء بوجه أحد لاعبي الكرمة، ليحاول الميناء استغلال النقص العددي والضغط على مرمى منافسه، من دون أن ينجح أي من الفريقين في هز الشباك، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.
ومع انطلاق الشوط الثاني، دخل الميناء بضغط هجومي أكبر، تُوّج بتسجيل هدف التقدم عن طريق اللاعب حسين عبد الواحد في الدقيقة 53، قبل أن يتمكن محمد أبو حشيش من إدراك التعادل للكرمة في الدقيقة 59.
وواصل الميناء محاولاته الهجومية، حتى نجح عبد الرزاق قاسم في تسجيل هدف الفوز للسفانة في الدقيقة 74، بتسديدة قوية استقرت في شباك الكرمة، ليحسم الميناء المواجهة لصالحه بهدفين مقابل هدف، ملحقاً بالمتصدر خسارته الأولى في منافسات دوري نجوم العراق.
وبهذه النتيجة ارتفع رصيد الميناء إلى 17 نقطة بينما تجمد رصيد الكرمة عند النقطة 24./ انتهى
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام