السوداني يناقش مع وزير الصناعة والتجارة والتموين الاردني آليات تطوير التعاون الصناعي والتجاري
وجرى، خلال استقبال السوداني الوزير الاردني ، بحسب بيان للمكتب الاعلامي لرئيس الوزراء ،بحث العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل توطيدها في مختلف المجالات الاقتصادية والتجارية المتنوعة، فضلاً عن مناقشة آليات تطوير التعاون الصناعي والتجاري بين العراق والأردن، في ضوء أعمال اللجنة العراقية الأردنية التجارية المشتركة، وكذلك تأكيد التعاون بين القطاع الخاص الاردني والعراقي.
وتطرق السوداني والقضاة ، الى مراحل العمل في المدينة الاقتصادية الحدودية المشتركة بين العراق والاردن، التي تهدف الى تعزيز التكامل الاقتصادي، وتحفيز الاستثمارات وتنشيط الشراكة، وما ستحققه من عوائد ومنافع للبلدين، لاسيما مع استمرار العمل على مشروع طريق التنمية، بمحاوره ومشاريعه الستراتيجية.
ونقل الوزير الضيف ، تحيات العاهل الاردني الملك عبدالله الثاني بن الحسين ، الى رئيس مجلس الوزراء، ودعم الحكومة الاردنية جهود العراق لاستضافة مؤتمر القمة العربية في بغداد، المقررة هذا العام./انتهى8
ليصلك المزيد من الأخبار اشترك بقناتنا على التليغرام